Телеведущий Андрей Малахов раскрыл страшную тайну экс-балерины Большого театра Анастасии Волочковой. Об этом в пятницу на своей странице в Instagram сообщила телеведущая Дана Борисова. Она вместе с дочкой участвовала в съёмках нового выпуска "Прямого эфира" на телеканале "Россия 1" и была просто в шоке от услышанного.

– Некоторые вещи, которые выяснились, мне стыдно даже озвучивать, – написала Дана Борисова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

При этом телеведущая добавила, что Андрей Малахов – "дорый и настоящий друг", который искренне хочет помочь запутавшейся балерине.

 

🙏👀😄Доброго дня,мои любимые)Программа #прямойэфир #россия🇷🇺 1 @malakhov007 о скандальной @volochkova_art это 💣Такого о поведении #волочкова 🙈вы даже в страшном сне НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ 😁 🍷 Некоторые вещи,которые выяснились ,мне стыдно даже озвучивать 😲Дочка @polyaxenova_official 😘поддерживала меня за декорациями ,а за свой внешний вид ещё раз хочу поблагодарить своих близких друзей 👍Не секрет,что звезду делает ее команда 💋Моя команда это лучшие ,клиника @clinica_amoria и @dr.arthur.khristenko 🔥, @dr.likhnenko #стоматология #виниринг #виниры и @hairsilk 🎉 Ждите в эфире #прямойэфир #данаборисова #ледисовершенство☂️ #полинааксенова #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on Aug 16, 2018 at 5:39am PDT

 

Что именно стало известно о Волочковой в ходе передачи Малахова, а также присутствовала ли на шоу сама балерина, Борисова рассказывать не стала. Однако совсем скоро это и так станет известно – выпуск покажут на "России 1" в ближайшее время.

Напомним, что Анастасия Волочкова часто оказывается в центре скандалов. Зачастую это связано с её внешним видом и слишком откровенными фото. Однако постоянная критика недоброжелателей совсем не смущает балерину и она продолжает выкладывать фото своих шпагатов в микро-бикини с завидным постоянством.