На днях продюсер Макс Фадеев опубликовал на своей странице в Instagram видео выступления Ольги Бузовой и Насти Кудри на концерте Europa Plus Live 2017 в Москве. Популярная телеведущая никогда не скрывала, что частенько использует фонограмму на концертах, одна в этот раз песню "Нам будет жарко" девушки исполнили вживую.

– Как-то на пресс-завтраке премии Муз-ТВ я сказал, что мне кажется, что Оля Бузова поет искренне, – написал Фадеев на своей официальной странице в соцсети. – Пришёл тот долгожданный день, когда на шоу Европа + Live у меня появилась возможность услышать это живьем. Спасибо большое.

 

Некоторые решили, что продюсер говорит искренне, и ему действительно понравилось выступление девушек. Пошли даже слухи, что Максим, возможно, в будущем будет продюсировать Бузову. Позже Фадеев пояснил подписчикам, что это была просто ирония.

– Я говорил, что она поет искренне, это правда – я так действительно считаю. Ну и всё. А вот как она поет я бы не хотел комментировать, – заявил он.

 

 

Обращение к "журналистам"!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on Aug 1, 2017 at 10:33am PDT

Отметим, новоиспечённой певице Ольге Бузовой приходится сталкиваться с критикой постоянно. Ранее творчество девушки раскритиковала Светлана Лобода, Максим Галкин и певица Глюкоза.