36-летняя Анна Седокова старательно избегает вопросов о личной жизни, однако журналистам удалось выяснить, с кем встречается певица. Избранником звезды оказался женатый латвийский баскетболист, 27-летний Янис Тимма, сообщает портал DELFI.

В последних интервью Седокова призналась, что счастлива, однако личность бойфренда раскрывать не будет. За неё это сделали папарацци, которые застали её в Турции вместе с Янисом Тиммы.

Как оказалось, ради артистки спортсмен, играющий в Бк "Химки", ушёл из семьи. Недавно баскетболист написал в социальной сети, что расстался с женой Саной ещё полгода назад. Однако для неё эта новость стала сюрпризом, и она ответила на это постом в Instagram.

"Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять", — высказалась Сана.

Девушка также прокомментировала слова Яниса о том, что главное для него – это забота о годовалом сыне.

"Заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком – сыном – нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице, а ещё как можно быстрее подписать документы на развод, чтобы ты мог стать свободным мужчиной для своей новой леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми?" – эмоционально написала жена спортсмена.

Позже она удалила пост и закрыла доступ к своей странице.

Сама Седокова пока никак не комментирует любовный треугольник, в котором она оказалась.