Российская телеведущая Анфиса Чехова снова радует поклонников своими женственными формами, которыми она всегда гордилась. Артистка устроила фотосессию в сексуальном нижнем белье и опубликовала снимок в Instagram-аккаунт.

На пикантном снимке Анфиса стоит у зеркала в красивом нижнем белье с геометрическим орнаментом, подчёркивающем её пышные формы, и задумчиво смотрит в сторону.

"Хотела написать что-то философское под этим фото. Но какая к черту философия, когда на тебе бельё. Я просто многозначительно промолчу, сойду за умную и порадую мои 29% мужской аудитории. Мужчины, я о вас помню и обещаю и дальше вас радовать красивыми фотками в бельишке. Давайте поднажмем и доведем ваше количество до 30%. Я люблю всё круглое, особенно числа", – игриво написала звезда под снимком.

За последние несколько лет Анфиса похудела на несколько размеров, но несмотря на это, её фигура сохранила женственные формы. Телеведущая не сидела на диете, а придерживалась режима питания, который сама для себя составила.

Поклонники не перестают восхищаться сексуальностью Чеховой. В комментариях звезда получает огромное количество комплиментов как от мужчин, так и от женщин.

"Ох, женщина, вы прекрасны", "Роскошная вы Анфиса смелая мудрая тонкая вдохновляющая и ещё раз очень смелая в хорошем смысле этой фразы", "Роскошная женщина, шикарное бельё - во и вся философия! Браво! Бис!", "А мы девочки смотрим и восхищаемся Вашими формами. Хотела чай попить со сладким, передумала", – пишут под снимком. (Орфография и пунктуация авторов сохранены)