Певица Кети Топурия впервые рассказала о причине расставания с рэпером Алексеем Долматовым, более известным под псевдонимом Гуф. По её словам, разрыв произошёл не из-за измены возлюбленного.

– Не потому, как все показали и рассказали. Почему мы разошлись? Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать что-то общее, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно, – рассказала Кети в интервью для выпуска YouTube-шоу "Маша спросит" с Марией Мельниковой.

По словам Кети, со своим бывшим мужем они разошлись задолго до романа с Гуфом.

– Когда речь заходит о моей личной жизни, я никогда и нигде о ней не говорю, – поделилась певица. – Даже когда мы с мужем разошлись, не стала комментировать. А потом все стали говорить про Лёшу. Все подумали, что это из-за Лёши у нас. Всё было совсем не так. Мы давно не жили вместе. И так как у нас не было плохих причин для расставания, о которых говорят, у нас остались прекрасные отношения. И я просто счастлива, что у моей дочки есть такой хороший папа.

Напомним, о романе певицы и рэпера стало известно в мае 2017 года. В СМИ писали, что солистка "А’Студио" не живёт со своим супругом, а позже Топурию и Гуфа заметили на пляже в Таиланде, куда они выбрались на новогодние каникулы. Позже Гуф заявлял, что с Кети их соединяет лишь крепкая и чистая дружба, однако вскоре Топурия и её супруг официально разошлись. В начале прошлого года Кети и Алексей перестала скрывать свои отношения, однако уже осенью пара рассталась.