Лолита объяснила своё появление в прозрачном комбинезоне во время выступления на фестивале "Жара" в Баку шуткой, которую мало кто понял. Об этом она заявила во время беседы с радиостанцией "Говорит Москва". Она также добавила, что желает остаться "последней толстой артисткой" на отечественной эстраде.

– На последнем такте песни я сняла накидку и сказала, что хочу остаться последней толстой артисткой в шоу-бизнесе, поскольку все уже похудели. Это не более чем шутка, поэтому у кого нет чувства юмора, так у них своя реакция, а на что мне отвечать. Я разместила фотожабу и сама получила удовольствие  от этого. Группа Rammstein назвала меня рок-н-рольщицей. Я считаю, что всё очень классно. Беда в том, что фестиваль был качественный, но о музыке никто не пишет. Все будут обсуждать, кто в чём, как и что. , – сказала певица.

Лолита отметила, что зал во время её выступления активно поддерживал артистку, многие скандировали тексты её песен наизусть. А вот обсуждать шутку, с которой я вышла, даже смысла не имеет, считает певица.

Напомним, что на музыкальном фестивале "Жара" в Баку Лолита исполнила на сцене два своих хита "Ты моё море" и "На Титанике". При этом она объявила, что посвящает песни лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну. При этом во время выступления она скинула с себя часть одежды, оставшись только в прозрачном комбинезоне. При этом грудь 53-летней певицы легко можно было увидеть сквозь прозрачную ткань.

Ранее фанаты активно обсуждали фотосессию Тилля Линдеманна со звёздами российской эстрады в Баку, они предполагали, что музыканта удерживают в плену. Кстати, Лолита в числе прочих так же сделал селфи с солистом Rammstein и даже получила от него поцелуй.