72-летний окулист Терри Сандерсон подал в суд на американскую актрису Гвинет Пэлтроу за то, что она на горнолыжном курорте врезалась в мужчину и сбила его с ног. Как сообщает Associated Press, инцидент произошёл в 2016 году.

По словам Сандерсона, он отдыхал на том же курорте, что и актриса – Ди-Вэлли в США. После столкновения Пэлтроу поехала дальше, не узнав, в порядке ли мужчина, и не предложив какую-либо помощь. Терри утверждает, что в результате этого столкновения он получил сотрясение мозга и перелом рёбер.

Ранее доктор уже связывался с адвокатом актрисы, но не получил ни извинений, ни денег. В этот раз Сандерсон требует от актрисы компенсацию в размере 3,1 миллионов рублей. По словам мужчины, его настойчивость объясняется отнюдь не популярностью актрисы.

– Мне бы просто хотелось, чтобы моя правда была рассказана, – объяснил Терри.

Гвинет отвергла обвинения. Пресс-секретарь звезды Хизер Уилсон заявил, что иск не имеет никаких оснований. Он надеется на то, что актрису оправдают.


Гвинет Пэлтроу – американская актриса, певица и писательница. Обладательница премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Эмми".Она известна по ролям в таких фильмах, как "Семь", "Железный человек, "Влюблённый Шекспир", "Мстители", "Большие надежды" и "Одержимость".