Певицу Светлану Лободу выписали из больницы после перенесенной операции на почке. Об этом сообщил представитель артистки РИА Новости.

Он также подтвердил, что встретил Светлану из больницы лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, который приехал в столицу.

В Сети появилась запись, на которой видно, как Лобода и Линдеманн садятся в черный автомобиль и уезжают. После этого, как передаёт Super.ru, они направились в ресторан, где вместе с дочкой исполнительницы Евой отметили выписку ужином. По данным издания, дочь Светланы почти весь вечер провела на коленях у Линдеманна. Вышли из ресторана Тилль и Светлана, держась за руки.

Напомним, что Лободу экстренно доставили в одну из столичных больниц вечером во вторник, 23 октября. На репетиции своего нового шоу певица почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Светлане пришлось срочно удалять камень из почки.

О романе Лободы и Линдеманна заговорили после фестиваля "Жара" в 2017 году, где их часто видели вместе. По слухам, фронтмен Rammstein и является отцом второго ребёнка певицы. Сама же Светлана не раскрывает личность отца малышки.

Читайте также: "Плачу от боли": Лобода рассказала о своём самочувствии после операции