В последнее время поклонников Даны Борисовой очень волнует её состояние – звезда выкладывает в Instagram снимки и видео, на которых выглядит странно. Подписчики ведущей предполагают, что она снова начала употреблять алкоголь и запрещённые препараты.

Чтобы расставать все точки над "i", Дана попросила своего личного доктора Марата Агиняна оправдать её. "С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны, у неё не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых 4 лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов. Это тоже плохо, срыв есть срыв", – написал врач на своей страничке.

Агинян отметил, что Дана знает, что нужно делать, чтобы управлять своей "трезвой жизнью". "Но, если ей нужна моя поддержка, если она считает нужным обратиться ко мне, обсудить со мной проблемы, в решении которых я компетентен, я ей помогаю", – заключил доктор.