Австралийский актёр Лиам Хемсворт подтвердил информацию о разрыве со своей женой Майли Сайрус, обратившись к своим подписчикам в Instagram.

– Всем привет. Просто хотел сказать о том, что я и Майли недавно расстались, и я желаю ей здоровья и счастья в дальнейшем. Это наше личное дело, и я не делал и не буду делать никаких заявлений журналистам и средствам массовой информации. Любые приписываемые мне цитаты являются ложными. Всем любви и мира, – говорится в сообщении.

Напомним, что впервые информация о том, что звёздная пара решила разойтись, появилась в СМИ на минувших выходных. Тогда Майли Сайрус выложила в своём аккаунте фото, на котором была без обручального кольца. Вскоре после этого новость подтвердил представитель певицы. Также в Сети появились фотографии, на которых певица весело проводит время в компании Кейтлин Картер – папарацци застали девушек за поцелуями.

Сайрус и Хемсворт связала себя узами брака в декабре 2018 спустя 10 лет после первой встречи актёров. Торжество прошло в доме певицы в штате Теннесси в кругу семьи.