Вот уже который день в Сети обсуждают выступление Леди Гаги и Брэдли Купера на церемонии вручения премии "Оскар". Зрители обвинили пару во флирте и даже начали подозревать, что актёров связывает не только работа.

Подлили масла в огонь фотографии с афтерпати, на которых Брэдли мило беседует с Гагой, а на фоне сидит грустная Ирина Шейк.

Чтобы расставить точки над "i", певица решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. По её словам, флирт, который увидели зрители церемонии, ни что иное как актёрская игра.

"Первое, что я хочу сказать, – социальные сети – уж извините за прямоту – туалет в интернете. И то, что они делают с поп-культурой, просто ужасно. Люди увидели любовь, и знаете что? Именно этого мы и добивались! Shallow – это песня о любви. "Звезда родилась" – это кино о любви. Мы так долго работали над этим выступлением, его предваряло несколько недель репетиций. Вы, наверное, знаете, я никогда не теряю контроль над собой во время живых выступлений, я делала это миллионы раз. Брэдли был режиссером этого фильма, и именно он режиссировал в том числе и все музыкальные номера в нем. Так что я знала его видение о том, как все должно быть. И я спросила его: "Что ты думаешь об этом?" Он поделился со мной своими идеями. Нам было важно и нужно сохранять контакт на протяжении всего выступления. Слушайте, я не убирала руку со спины Тонни Беннетта в течение трех лет – на протяжении всего нашего мирового тура. Когда ты поешь о любви, ты хочешь, чтобы это чувство пережили люди, слушающие тебя. Я артистка, и, по моему мнению, мы с Брэдли проделали хорошую работу... Так-то!" – заявила Гага в эфире шоу Джимми Киммела Jimmy Kimmel Live.

Выступление Леди Гаги и Брэдли Купера на церемонии вручения премии "Оскар":

Ирина Шейк отписалась в соцсетях от Леди Гаги из-за слухов о новом романе Брэдли Купера