Американская певица и актриса Леди Гага пришла в ярость от того, что её назвали виновной в разрыве романа одной из самых красивых пар Голливуда. Она не выдержала и публично высказала всё своим фанатам, пишет The Sun.

Фанаты Шейк и Купера атаковали нападками звезду: все уверены, что семья распалась из-за "химии", которая возникла между Брэдли и Гагой во время съёмок фильма "Звезда родилась".

Певица устала бороться с насмешками и агрессией в своей адрес. В минувшие выходные она резко высказалась на эту тему во время концерта в Лос-Анджелесе.

Перед тем, как исполнить хит из фильма, за который Гага получила "Оскар", из зала послышался вопрос: "А где Брэдли?"

"И еще одна вещь. Будьте добрее или отвалите", – не выдержав, грубо ответила певица.

При этом она употребила нецензурное выражение, дав понять, что не намерена быть "грушей для битья".

Близкий друг актёра заявил, что Купер не намерен крутить роман со своей парнёршей по фильму из-за уважения к возлюбленной.

"Нет никакого шанса, что Леди Гага и Брэдли будут вместе", – сказал инсайдер источнику.

Он отметил, что Леди Гага и Брэдли Купер действительно много общаются.

"Но не в его стиле сразу переходить к другим отношениям. Особенно после того, как все слухи возникли после фильма "Звезда родилась". Он бы так не поступил", – заключил близкий друг семьи.

Брэдли Купер и Ирина Шейк были вместе четыре года. За это время у них родилась дочь Лея. Ходили слухи о проблемах в звёздной паре, однако возлюбленные всегда демонстрировали полную идиллию.

Теперь официально: Брэдли Купер и Ирина Шейк больше не вместе

Недавно сообщалось, что Шейк съехала из особняка бойфренда, забрав с собой дочь. Папарацци запечатлели Ирину с чемоданами на лестнице дома.

На радость Леди Гаге? Ирина Шейк с дочерью переехала от Брэдли Купера