Российский рэпер и продюсер Тимур Юнусов, известный как Тимати, стал жертвой розыгрыша в своей бургерной в Лос-Анджелесе. Об этом исполнитель сообщил на своей страничке в Instagram, разместив видео.

На записи видно, как мужчины с оружием врываются в помещение, спрашивают, кто из присутствующих является Тимати. Затем они просят музыканта лечь на землю и задают ему ряд вопросов. В определённый момент один из "спецназовцев" просит включить музыку и начинает играть мелодия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой Русский корешок @igorzag сдал меня и позвал @kingvitaly что бы тот организовал и снял со мной пранк, пока я был в ЛА. Я надо сказать не сразу понял что вообще происходит, тк в штатах такие вещи случаются и лучше в эти моменты вообще не дергаться. По этому скажу честно, сек на 30 у него вышло, факт )) после я просто пытался понять кто там орет с акцентом из под маски 🤣🤣🤣 ? Тупняк редкий )) Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... ты б на 3е сутки только понял что мы шутим 🤣🤣🤣

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

 

Я, надо сказать, не сразу понял, что вообще происходит, так как в Штатах такие вещи случаются, и лучше в эти моменты вообще не дергаться. Поэтому скажу честно, сек на 30 у него вышло, факт)) после я просто пытался понять, кто там орёт с акцентом из под маски, – поделился Тимати.

Одним из пранкеров оказался американский видеоблогер Виталий Здоровецкий.

– Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... ты б на 3-е сутки только понял что мы шутим, – заключил Тимати.

Поклонники исполнителя розыгрыш оценили:

"Прикольно получилось", "Ты красавчик", "Тиман, красава, не растерялся ...", "Офигеть просто можно😂😂😂 как у вас сердечко не лопнуло?", "Лайкос от души", "Жесть конечно... Но весело!!", "Огонь!" – пишут в комментариях.

Впрочем, не все фолловеры Тимати посчитали пранк смешным:

"Я не думаю, что это смешно, когда в Америке такие обстрелы происходят часто", – пишет uliiaaa7.

"100% согласен" – поддерживает её semuel27.