Певица Лариса Долина удивила поклонников, представ на юбилейном вечере Ильи Резника, в чересчур откровенном наряде. Для выступления артистка выбрала чёрный брючный костюм, надев под пиджак только бюстгальтер. Внушительное декольте подчеркнуло пышную грудь певицу, однако подписчики певицы сочли наряд безвкусным, нежели сексуальным.

Фото с концерта Долина опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

– “Ужасный наряд, извините, но это безвкусица”, “чёрти что и сбоку бантик”, “Некрасиво! И неприлично!”, – комментируют они.

Впрочем, некоторым роковой образ певицы пришёлся по вкусу.

– “Образ похож на Мадонну!!!”, “Стильно и эффектно?. Есть на что посмотреть!”, “Нормальный лук!”, – считают другие.

Лариса  Долина — советская и российская эстрадная джазовая певица, актриса. Артистка не раз становилась призёром и лауреатом многих престижных всесоюзных и международных конкурсов. В 1991 году Лариса Долина была удостоена титула "Лучшая певица страны" на всесоюзном конкурсе "Профи". В 1993 году стала Заслуженной артисткой России. В 1994 году певица получила приз "Хрустальный дельфин" на Всероссийском конкурсе в Ялте и стала обладательницей национальной музыкальной премии "Овация" в номинации "Лучшая рок-певица".  В 1996 году вновь получила "Овацию" как лучшая солистка года (в номинации "Поп-музыка").