Американская певица Лана Дель Рей, известная своим завораживающим голосом и женственным и утончённым образом, удивила поклонников неожиданно располневшей фигурой. Звезда лирической поп-музыки отдыхает с друзьями на итальянском побережье, где её и запечатлели папарацци.

Судя по снимкам, некогда стройная Лана набрала не менее пары десятков килограмм. Пышную фигуру певицы не скрывает даже слитный купальник и платье свободного кроя.

Несмотря на это, девушка явно не стесняется своего нового тела и получает удовольствие от отдыха: улыбается, плавает, прыгает в воду и не пытается скрыть свою полноту.

Фото опубликовал паблик в Instagram, посвящённый неофициальным снимкам знаменитостей, сделанным папарацци. Когда снимки появились в Сети, некоторые поклонники даже не сразу узнали 33-летнюю звезду. Что неудивительно, ведь Лана Дель Рей нечасто появляется на публике. В последний раз она посещала светское мероприятие осенью прошлого года во время музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2017 в Лондоне.

Лана Дель Рей (настоящее имя - Элизабет Вулридж Грант) родилась 21 июня 1985 года в Нью-Йорке. Её песни, автором многих из которых выступила она сама, отличаются кинематографическим стилем, меланхоличностью и лиричностью, а также отсылками в поп-культуре 1950-1960-х годов.