Laboratory ABC в театре "Практика" представила спектакль-притчу о путешествии к метафорическому Чёрному морю


Cпектакль – "Чёрное море", режиссёр – Кирилл Вытоптов, цена билетов – 1000 – 2000 руб.


О чём спектакль

Вечная тема поиска себя

Путешествие к метафорическому Чёрному морю символизирует жизненный путь. Герой борется со страхами, соблазнами и сомнениями, вступает в схватку с духовным учителем, чтобы в конечном итоге обрести себя и смысл жизни. Всё это происходит без слов, а кроме одного актёра главными действующими лицами являются марионетки и кукловоды, которые сопровождают человека на протяжении всего пути.

Зачем смотреть

Идти, если наскучила классика

Спектакль, прямо скажем, на любителя. Несколько неподготовленных людей просто ушли на середине. Но если вы настроились на необычный формат и готовы смотреть и чувствовать, а не слышать, то может быть интересно. 

Фишка

Брюс Ли – один из главных героев

В начале спектакля в экран старенького телевизора вставляют портрет Брюса Ли. Картинку сопровождают звуки хлёстких ударов и крики "ки-и-и-и-ийа!", которые в какой-то момент начинают смешить. Не считая музыки, это один из немногочисленных аудиоэффектов. Образ Брюса Ли проявится и в жёлтом с чёрной полоской костюме главного героя, и не только...

Подслушано

"Девушка в красном берете, похоже, что Сати Казанова. Видимо, пришла поддержать своего друга из "Корней".
....................................

"Что-то я так и не понял, чем всё кончилось".
....................................

"Говорят, что Алябьев из другого состава даже лучше Корешкова – вытягивает многие сцены, но финальный монолог у Егора лучше выходит".
....................................