Американский кинорежиссёр Квентин Тарантино и его супруга модель и певица Даниэла Пик стали родителями. Об этом сообщило издание "Вести Израиль".

По данным источника, роды прошли в клинике в Тель-Авиве. Отмечается, что у пары родился сын. Для 56-летнего режиссёра и его 35-летней жены это первый ребёнок.

Пара познакомилась в 2009 году, когда режиссёр представлял прессе фильм "Бесславные ублюдки". Их отношения начались в 2016 году, а в 2017-м они обручились.

Официально мужем и женой Тарантино и Пик стали в ноябре 2018 года, брак стал первым для обоих. В августе 2019 года стало известно, что они ждут ребёнка.

На протяжении долгого времени Квентин Тарантино был убеждённым холостяком и посвящал всего себя творчеству. Он получил мировую известность после картины "Криминальное чтиво". Фильм принёс ему "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля, а также премии "Оскар" и "Золотой глобус".

В фильмографии режиссёра есть не менее известные фильмы, такие как "Убить Билла", "Джанго Освобождённый", "Омерзительная восьмёрка" и вышедший в 2019 году "Однажды в...Голливуде".