В прокат выходит фильм "Кухня. Последняя Битва", который завершит историю популярного сериала "Кухня", выходившего на канале СТС. На этот раз герои прилетают в Сочи, чтобы попробовать свои силы на международном кулинарном чемпионате. В центре сюжета оказывается сын шеф-повара Виктора Баринова Иван.
Помимо полюбившихся за пять лет артистов, в ленте появятся молодые актёры Анфиса Черных и Кирилл Ковбас. Корреспондент Metro пообщался со звёздами новой "Кухни" и выяснил, как изменились их вкусы за время съёмок в кулинарной комедии.

Сергей Лавыгин (Сеня)

Благодаря "Кухне" я узнал рецепты блюд из разных стран мира. И даже распробовал молекулярную кухню. Даже представить себе не мог, что она мне понравится! Но, если быть честным, пюре, сосиски с зелёным горошком мне куда ближе.

Сергей Епишев (Лёва)

После стольких лет участия в проекте готовить я не полюбил. И это точно! (Смеётся.) Зато я стал чаще ходить в рестораны и пробовать блюда высокой кухни. Не скажу, что резко стал гурманом, но это доставляет мне удовольствие.

Валерия Федорович (Екатерина)

Я окончательно разлюбила фастфуд! Хотя и раньше его не жаловала. А ещё у меня изменилось отношение к процессу приготовления еды. Теперь каждый раз, когда я прихожу в ресторан, представляю, как работают повара на кухне.

Анфиса Черных (Анна)

Я с детства не ем гамбургеры и прочий фастфуд. И после "Кухни" ещё сильнее укрепилась в мысли, что питаться нужно полезно и красиво. Кроме того, повара научили меня правильно нарезать продукты. Есть специальная техника.

Кирилл Ковбас (Иван)

Скажу так: я стал питаться правильнее. Стараюсь есть меньше мучного, жирного. Ещё мои кулинарные способности стали чуточку выше. Но всё-таки я очень похож на своего героя Ивана – мы оба не очень любим готовить.