На YouTube вышел очередной выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", героиней которого стала Агата Муцениеце. Ксения Собчак поговорила с актрисой о разводе с Павлом Прилучным и припомнила ей ролик, в котором Агата рассказала о пережитом домашнем насилии. Тогда звезда со слезами на глазах делилась с фанатами, что Павел попытался выгнать её из дома, а перед этим поднял на неё руку и довёл до слёз сына и дочь.

Муцениеце неохотно говорила о пережитом. Собчак поинтересовалась, почему она не развивает  эту тему: не хочет выглядить человеком, которого нужно жалеть, или ей кажется, что "тот факт насилия был недостаточным"? Собчак также отметила, что однажды сама оказалась в такой ситуации: "У меня была такая история, когда я говорила своей подруге: "Ну что я буду сейчас раздувать что-то, ну придушил меня человек, ну толкнул сильно, я об стену ударилась, но я же не потеряла сознание, я без синяков". Это неправильно".

Конечно, телеведущая не стала называть имя мужчины, который её обижал. Сейчас она счастлива в браке с режиссёром Константином Богомоловым и воспитывает сына Платона от первого мужа, актёра Максима Виторгана.