Телеведущая Ксения Собчак не живет под одной крышей со своим мужем, театральным режиссёром Константином Богомоловым. Как сообщает “КП”, ссылаясь на коллег и знакомых пары, супруги практикуют гостевой брак. Ксения живёт в загородном доме в Подмосковье вместе со своим сыном Платоном, а Богомолов – в съёмной квартире в центре Москвы рядом с театром на Малой Бронной.

– Случается, что остаются у Кости - он снимает жилье в центре, так как после развода с Дарьей Мороз квартира осталась ей и их дочке, - рассказал изданию знакомый Собчак. - Или уезжают в загородный дом Ксении в поселке "Горки-8".

Впрочем, по его словам, скоро супруги всё-таки будут жить вместе.

– В 2020-м Ксения достроит новый шикарный дом, и вот уже там будет их семейное гнездо, – отметил собеседник издания.

Несмотря на то, что Собчак и Богомолов не живут вместе, Ксения тщательно контролирует быт мужа.

– Рубашки отвозит в химчистку один человек, ужин готовит прошедший испытательный срок повар, – рассказал друг семьи. –  Причем она сама узнает, что хочет есть муж в её отсутствие, и заказывает набор блюд и продуктов.

При этом, по словам знакомых пары, бывший и нынешний мужья Собчак друг с другом стараются не пересекаться, и когда Максим Виторган забирает Платона, всё устраивается так, чтобы мужчины не виделись. Видимо, вражда до сих пор не утихла. Напомним, что прошлой зимой Виторган подрался Богомоловым в кафе в центре города, когда Ксения объявила, что уходит от него.

Свадьба Собчак и Богомолова стала главным светским событием сентября в Москве. О выходках молодоженов написала даже британская газета Daily Mail. Собчак с супругом катались по Москве на катафалке, возлагали цветы к памятнику Владимиру Великому и венчались в церкви. Для Ксении этот брак стал вторым. В 2013-м году она вышла замуж за актёра Максима Виторгана. Они прожили вместе пять лет.