Кажется, ведущая "Дома-2" устала бороться с хейтерами, которые пишут в Instagram, что она увеличила губы. Ксения нашла выход из ситуации – на днях она предложила своим недоверчивым подписчикам заманчивое пари.

На своей страничке она выложила яркий кадр с мужем Курбаном и написала: "Вопрос про губы меня одолел, и поэтому если среди вас есть смелые ''хейтеры'', то предлагаю пари! 1 миллион рублей на кону! Мы идём с вами на УЗИ губ, и, если там находят гель, то я вам 1 миллион, если там геля нет, то вы мне миллион рублей. За меньшие деньги время своё тратить не буду. Так что начинайте сбор".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Думаешь, всегда стараюсь искренне относится и общаться с подписчиками, но все равно среди почти 15 миллионов проскакивают умельцы задать идиотские вопросы о внешности✌️ я слежу за своей внешностью, как и любая нормальная женщина, которая себя любит ❤️ вопрос про губы меня одолел и поэтому, если среди вас есть смелые "хейтеры", то предлагаю пари!) 1 миллион рублей на кону! Мы идём с вами на узи губ и если там находят гель, то я вам 1 миллион, если там геля нет, то вы мне миллион рублей, за меньшие деньги время своё тратить не буду✌️ так что начинайте сбор😹😹p.s а ещё любимый вопрос, а почему у вас асимметрия губ😳🤷‍♀️ я же не спрашиваю у вас, почему у вас такая большая попа или например , почему у вас такой длинный нос. Человек живое существо, и с лицом и с головой все может случится и с задницей тоже, но зачем же вы порой думаете только ей?! Или вас так всех волнует моя родинка, зачем она вам и как она мешает вам жить? Люди не идеальны и не совершены, у всех есть достоинства и недостатки, но вашими злыми языками, сразу показываете. Что в вас больше 💩 или ❤️.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Также Бородина отметила, что ей надоели вопросы об асимметрии губ. "Я же не спрашиваю, почему у вас такая большая попа или, например, почему у вас такой длинный нос. Человек живое существо: и с лицом, и с головой всё может случится, и с задницей тоже, но зачем же вы порой думаете только ей?!" – обратилась к фанатам звезда.