29 июня единственному сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось 8 лет. Утром король российской эстрады опубликовал в своём Instagram видео с запоминающимися моментами из жизни мальчика и подписал его: "Дорогой сынок, с 8-летием! Желаю быть 8-м чудом света для своих близких и друзей! Желаю бесконечного везения и удач, ярких побед, великих знаний и весёлых идей! С днём рождения. Всегда рядом. Папа".

А уже вечером Киркоров организовал шикарный праздник в стиле "Звёздных войн" прямо на территории своего особняка. Поздравить Мартина пришли Анастасия Стоцкая с сыном и дочкой, Юлия Барановская с детьми, Тимати с дочкой и мамой Симоной, Ани Лорак с дочкой, Сергей Лазарев и многие другие. Пока дети веселились в компании Чубакки и Дарта Вейдера, взрослые наслаждались изысканными блюдами за большим столом.

И какой же день рождения без подарков? В этот вечер наследник Киркорова получил десятки сюрпризов, но особо отличился Тимати. Он привёз 8-летнему ребёнку настоящий мотоцикл, который, надеемся, Мартин "оседлает" гораздо позже. 

Закончился праздник, как и полагается, поеданием вкусного торта с фигурками героев "Звёздных войн". А после все гости смогли полюбоваться красивым салютом, который помощники Киркорова запустили прямо над озером.