Актриса театра и кино Анастасия Макеева порадовала своих поклонников в Instagram красивым и в тоже время ироничным снимком с моря, который вполне может поднять настроение в памурный осенний день.

На фото Макеева позирует в ярко-синем бикини, подчеркивающем грудь девушки. Актриса хотела повторить шпагат Анастасии Волочковой, но для этого ей не хватило растяжки, поэтому она показала "недошпагат".

– Когда шпагата нет,а хочется как Волочкова. Доброе утро ,страна! Лето в ленте продолжается. Ой,сейчас полетят в меня камни,какая это пошлость ,Анастасия!!! – подписала снимок Макеева.

Но никакой критики не последовало, наоборот, все одобрили фотографию.

– Отлично!! Не хуже Волочковой, – denkombarovmos.

– Анастасия, Вы- молодчинка! Яркая, талантливая, юморная! Я желаю Вам большого женского счастья!!! Вы такая трудяжка! С Вас пример брать надо! Вы ведь и работать успеваете, и себя в форме держать! – elenasmirnova7805.

– Анастасия , а я вас очень люблю! Есть в вас внутренняя свобода, а это редкое качество! Большинство или рабы или заложники.. – iuliiagorevalova.

– Хотим полный шпагат чтобы уж совсем Вам упасть,на дно. Вообще,Настя очень естественная. За это ей аплодисменты! – ponomareva.1804.

Анастасии Макеевой 37 лет, она известна по ролям в сериалах и мюзиклах.