37-летняя певица Бритни Спирс радует поклонников новыми видео и кадрами после выхода из психиатрической клиники. Так, звезда недавно опубликовала в Instagram снимок из тренажёрного зала, на котором она продемонстрировала свою гибкость.

В кадре Бритни сделала шпагат в воздухе, опираясь руками и одной ногой на коврик для йоги. Она подчеркнула, что в детстве у неё принять такую позу не получалось.

"Это называется "игла в танце". Я не могла сделать этот элемент, когда мне было восемь лет, но теперь могу… Кто бы мог подумать", – написала Спирс под снимком.

Помимо фото, певица также опубликовала видео, на котором она энергично танцует с игрушечной змеёй под хит Билли Айлиш Bad Guy.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Great song !! It made me pick up another 🐍 @billieeilish

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Бойфренд звезды оставил даже шутливый комментарий под роликом.

"У змеи, должно быть, кружится голова после этого", – написал Сэм.

Помимо возлюбленного, снимок и видео оценили поклонники Бритни. Всем понравилась энергичность и гибкость певицы. Многие написали, что она становится всё лучше с каждым днём.

"Всё лучше и лучше с каждым разом. Так держать!", "Богиня гибкости", "Ты можешь всё! Невероятная", "Какое тело! Бритни, ты в отличной форме", – пишут в комментариях.

Ранее Бритни Спирс в ходе заседания суда заявила, что отец насильно запер её в клинике и заставлял принимать наркотические препараты. Звезда также потребовала полностью избавить её от опеки отца, впервые за 11 лет.

Бритни Спирс заявила на заседании суда, что отец силой удерживал её в клинике