Актёр Рудракш Джайсвал, сыгравший с Крисом Хемсвортом в фильме "Эвакуация", рассказал в интервью изданию Koimoi, что попытался выведать у звезды "Мстители: Финал" концовку ленты. Хемсворт поделился небольшим спойлером, но, как стало ясно позже, тот оказался фальшивкой.

"Я спросил его, как в фильме появляется Тор, что случится с Капитаном Америка и Железным человеком, будет ли там новый персонаж. Он выдал мне фальшивый спойлер, чтобы я запутался и перестал спрашивать. Крис сказал, что Человек-паук превратится в Человека-муравья. Я спросил, как это возможно, а он ответил: "Сам узнаешь при просмотре", – поделился Джайсвал.

Ничего подобного в блокбастере "Мстители: Финал" не оказалось, но коллега Хемсворта всё равно остался в восторге от фильма. Особенно ему понравился герой Криса: "Я сказал ему, что мне очень понравился Тор в фильме. А он сказал, что ему понравилось играть Тора в "Финале", потому что все его постоянно обнимали. Не требовалось сниматься в масштабных экшен-сценах", – вспомнил Рудракш.