Певец Крис Браун прокомментировал новый соблазнительный снимок Рианны в нижнем белье, который она опубликовала в свой Instagram-аккаунт. Его комментарий вызвал волну критики со стороны поклонников певицы.

На опубликованном снимке Рианна спиной к камере лежит в полуосвещённой комнате. Для фотосессии артистка надела чёрное кружевное бельё и кружевные длинные перчатки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

be the first to have this and more pieces from the @savagexfenty show now on SAVAGEX.com

Публикация от badgalriri (@badgalriri)

Многие звёзды оставили восторженные комментарии под кадром, и бывший возлюбленный Крис Браун не смог пройти мимо.

"Хочу быть этой лампой 😏", – написал он, подразумевая лампу, лежавшую рядом с Рианной.

На момент написания заметки под его комментарием появилось около 19 тысяч ответов, многие из которых написали разгневанные фанаты, не забывшие прошлые ошибки певца.

"Я хочу видеть тебя в тюрьме", "Закрой рот", "Но лампа не хочет быть тобой", "Дерзость – единственная вещь, которая у тебя есть. Держи её при себе", – пишут фанаты.

В 2009 году Крис Браун избил в автомобиле Рианну, с которой на тот момент находился в отношениях. Он нанёс девушке телесные повреждения и пытался задушить её, после чего скрылся от полиции.

Позже исполнитель добровольно явился в участок и признал свою вину. Его приговорили к условному пятилетнему сроку. Впоследствии артиста неоднократно обвиняли в насилии над женщинами.