Metro продолжает вести рубрику, в которой каждую неделю рассказывает, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Что было дальше?" (YouTube)

"Что было дальше?"

"Что было дальше?"

Скриншот Youtube

Фото:

Никита Джигурда травит убойные байки. Гостем студии острых на язык комиков стал эпатажный певец и актёр Никита Джигурда. Артисту пришлось несладко – юмористы бесконечно цепляли его и буквально не давали закончить ни одной фразы. Злее всех, кажется, был Тамби Масаев. В какой-то момент Джигурда даже попросил парней уважить его и всё-таки немного помолчать.

"Нам нужно осознать, что каждый человек – создатель. Каждый человек – Всевышний". Никита Джигурда

Наш вердикт: Сказать, что это треш – не сказать ничего. Джигурда как будто с другой планеты, а комики ну слишком жестоки.

"Осторожно, Собчак!" (YouTube)

"Осторожно, Собчак!".

"Осторожно, Собчак!".

Скриншот Youtube

Фото:

Нателла Крапивина – о работе с Лободой и своей личной жизни. Режиссёр и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, благодаря которой певица стала суперзвездой, прокомментировала слухи о романе Лободы с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Кроме того, героиня программы рассказала о ссоре со своей подопечной, которая едва их не развела.

"Мы просто действительно со Светой две родственные души. Мы два сиамских близнеца". Нателла Крапивина

Наш вердикт: Нателла Крапивина – очень сильная личность. Было интересно её послушать.

"Летучий надзор" (YouTube)

"Летучий надзор".

"Летучий надзор".

Скриншот Youtube

Фото:

Елена Летучая вновь выходит на тропу проверки. После ухода из программы "Ревизорро" Елена Летучая запустила своё YouTube-шоу. Она по-прежнему проверяет товары и услуги, не оставляя шансов недобросовестным производителям и бизнесменам. На этой неделе Елена взялась за клининговые компании и проверила  три агентства.

"Люблю, чтобы дома было чистенько. Иногда беру в руки веник и начинаю убирать. Но этот образ я примеряю нечасто". Елена Летучая

Наш вердикт: Елена, как всегда, бесподобна в роли проверяющей. Радует, что она не забросила это дело.

Peopletalk TV (YouTube)

Peopletalk TV.

Peopletalk TV.

Скриншот Youtube

Фото:

Александр Кокорин рассказывает о тюремной жизни. Лаура Джугелия пообщалась с футболистом, который вместе со своим другом Павлом Мамаевым отбывал тюремный срок за драку. Журналистка сразу призналась, что Александр – её хороший друг, поэтому для неё важно, чтобы зритель увидел его с другой стороны. Кокорин рассказал о тюрьме, уходе из "Зенита" и личной жизни.

"Я бы сказал маленькому себе: "Не бей людей стулом". Александр Кокорин

Наш вердикт: Лаура слишком подыгрывала Александру и боялась лишний раз спросить что-нибудь остренькое.