Недавно 48-летний певец Стас Костюшкин дал откровенное интервью на шоу "Алёна, блин!", в ходе которого признался, что в 8 лет стал жертвой сексуального насилия – на артиста и его друзей напал взрослый мужчина.

"Мы играем, а потом я вижу, что парень идет. Я сразу забежал в палисадник. Я стою, а мне безумно страшно. Я понимаю, что ничего хорошего не будет. Я ему киваю головой, что уйду. А он говорит: ''Ты тогда родителям вот этих четверых передай, где я их закопал''. И я понял, что моих друзей убьют. Я пытался спрашивать, зачем он это делает, и не понимал, что это такое. Я ничего не забыл, я все помню", – поведал тогда Стас.

Как оказалось, откровения Костюшкина не всем пришлись по душе – он получил массу негативных отзывов в Instagram, о чём рассказал на своей страничке. Он опубликовал архивный снимок себя 8-летнего и подписал его: "До сих пор прилетают разные высказывания на моё откровение. Видимо, есть некий когнитивный диссонанс, когда взрослый дядя о таком говорит. А теперь те, кто мне до сих пор пишет гадости и высмеивает тот случай, посмотрите на это фото и представьте, что всё это было с этим ребёнком".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До сих пор прилетаю разные высказывания , на мое откровение в интервью у @alenablin . Видимо , есть некий когнитивный диссонанс , когда взрослый дядя о таком говорит , значит с таким дядей все это и случилось. А теперь те , кто мне до сих пор пишут гадости в личку и высмеивают тот случай , посмотрите на это фото и представьте , что все это было с этим ребенком. И еще я получил огромное количество писем поддержки и понимания ситуации, кстати, намного больше, чем высказываний глупости и порой просто откровенной дури . Я безмерно благодарен всем ! Спасибо, что эта тема не оставила никого равнодушным . Даже те , кто смеется надо мной , все равно теперь знает , что такое происходит , и будет много внимательнее к свои чадам . #дети#безопасность#нашацель#нашазадача#стаскостюшкин

A post shared by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on

Также артист поблагодарил всех, кто написал ему слова поддержки: "Писем поддержки, кстати, намного больше, чем глупых высказываний и порой просто откровенной дури. Спасибо, что эта тема не оставила никого равнодушным. Даже те, кто смеётся надо мной, всё равно теперь знают, что такое происходит, и будут намного внимательнее к своим чадам".