На третьей неделе карантина российские и зарубежные знаменитости стали отчаянно искать способы развлечь себя и заодно подписчиков своих социальных сетей. Кто-то выполняет нелепые задания на спор, а кто-то дурачится по собственной воле. Смотрим, кто на что горазд.

Ольга Бузова

Ольга Бузова объединилась с известным блогером Гусейном Гасановым – на протяжении дня они обменивались разными заданиями. Гасанов предложил Ольге три задания: помыть полы в подъезде в вызывающем наряде, сжечь три любимых и дорогих платья и отрезать волосы. Если с первыми двумя Бузова справилась относительно легко, то решиться на каре ей было ой как непросто. Процесс стрижки поющая ведущая запечатлела в Instagram. "Если я на что-то решилась, то иду до конца. Я всегда задаю тренды – вы тоже можете последовать моему примеру и в условиях, когда закрыты салоны красоты, постричься самостоятельно", – сказала Бузова поклонникам.

Подписчики сначала похвалили Ольгу за смелость, но чуть позже высказали своё "фи". Дело в том, что с подачи того же Гасанова Бузова в леопардовом купальнике искупалась в ванной, полной лапши быстрого приготовления. "Я в шоке! Да этой лапшой можно было помочь бездомным. Просто маразм", "Когда же наши звёзды начнут баттл, кто сделает больше добрых дел", "Оля, это уже перебор! Перестаньте творить ад, развлекая народ", – отозвались пользователи. Звезда, правда, им пока не ответила.

Ольга Бузова.

Ольга Бузова.

instagram.com/buzova86., Другой

Фото:

Гусейн Гасанов 

Фантазия Ольги Бузовой работает не хуже, чем у её оппонента Гусейна Гасанова. Сначала звезда предложила блогеру в рамках их баттла заехать на автомойку и попросить рабочих "искупать" не автомобиль, а его самого. Гасанов охотно исполнил пожелание Бузовой и, конечно, заснял всё на видео. Второе задание от ведущей стало для него настоящим испытанием. Она захотела проверить, каково будет парню с огромным пауком на лице. "Я не раз говорил, что у меня фобия – я безумно боюсь пауков", – признался Гасанов своим фанатам, но задание всё же выполнил. Откуда он так быстро достал паука и что с ним стало потом, история умалчивает.

Гусейн Гасанов.

Гусейн Гасанов.

instagram.com/gusein.gasanov., Другой

Фото:

Настя Ивлеева

Популярный блогер практически каждый день снимает прямые эфиры в Instagram, привлекая звёзд шоу-бизнеса. Последними, с кем пообщалась Настя, стали музыканты Надежда Дорофеева и Владимир Дантес. На глазах у супружеской пары Ивлеева остригла свою длинную чёлку! Судя по всему, образ не совсем устроил звезду, поэтому она решила пойти дальше – самостоятельно подстриглась под каре. "Барби", – подписала она новый снимок. Поклонники отметили, что у неё золотые руки, ведь причёска получилась ровной.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

𝘽𝙖𝙧𝙗𝙞𝙚

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Брюс Уиллис


Ещё на один эксперимент с волосами решились Брюс Уиллис и его младшая дочь от Деми Мур – Таллула. Звёздный отец не пощадил локоны девушки и побрил её прямо на камеру! Позже видео появилось на страничке Таллулы в Instagram. На нём видно, как Уиллис уверенно орудует машинкой. Это и не удивительно, ведь он сам регулярно бреется "под ноль" вот уже много лет. Надеемся, менять причёски двум другим длинноволосым дочерям актёр не станет. А ведь сейчас он находится на карантине именно в доме бывшей жены. С чем это связано, неизвестно. Ведь в собственном особняке его ждут нынешняя супруга Эмма Хемминг и две маленькие дочери.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🤝

A post shared by tallulah (@buuski) on

Тэйлор Лотнер 

Звезда "Сумерек" засиделась дома и уже потеряла счёт времени. Чтобы хоть как-то отвлечься и насмешить своих подписчиков, Тэйлор решил снять смешное видео. В ролике, который появился на страничке актёра, тот в маске Бэтмена выпрыгивает из мусорного бака под музыку из фильма "Миссия невыполнима" и, раскрыв зонтик, убегает. Многие фанаты Лотнера предположили, что этим видео он хотел задеть своего коллегу по "Сумеркам" Роберта Паттинсона, который как раз получил роль супергероя в новом фильме.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I’m sorry this had to live on your feed 😑

A post shared by Taylor Lautner (@taylorlautner) on

Кейт Бекинсейл 

А заядлая кошатница Кейт сидит на карантине вместе со своими любимыми питомцами – Клайвом и Уиллоу. И, кажется, актриса хочет максимально с ними сблизиться. Недавно она выложила в Сеть ролик, на котором предстала перед подписчиками с выбеленным лицом и с нарисованными на нём кошачьими усиками. Судя по видео, кошка Бекинсейл была в шоке от своей хозяйки. Но, осмелимся предположить, в больший шок Уиллоу пришла, когда актриса попыталась смастерить для неё шляпу из капусты.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Just embracing it now really

A post shared by Kate Beckinsale (@katebeckinsale) on