Британская певица Адель восхитила поклонников стройной фигурой.

31-летняя британка разместила в своём Instagram-аккаунте рождественские снимки, на которых запечатлена в черном сатиновом платье с разрезом. Компанию певице составили известные рождественские персонажи – Гринч и Санта-Клаус. Адель распустила волосы, уложив их мягкими локонами и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Несмотря на то, что снимки чёрно-белые, образ получился ярким и эффектным.

– Спасибо, что пришли на мою вечеринку и заставили нас почувствовать себя детьми. Счастливого Рождества и радостных праздников! – говорится в подписи к фотографии.

Это первая фотография в аккаунте певицы за последние два месяца.

Подписчики Адель пришли в восторг от её образа:

– "Королева", "Королева, мы все скучаем!", "Вот это красотка!", "Идеальный идеал", "Ты так хорошо выглядишь", "Ты всегда потрясающе выглядишь, но сейчас просто невероятно!!", "Но где же наш рождественский подарок? Нам нужен альбом, УМОЛЯЕМ!" – пишут в комментариях.

Напомним, что в сентябре 2019 года 31-летняя певица поставила финальную точку в своих отношениях с 45-летним Саймоном Конекки и подала на развод. Адель и Саймон прожили в браке всего два года, но их отношения длились около семи лет. В октябре 2012 года звезда родила от Конекки сына. Мальчика назвали Анджело.