На прошлой неделе на “Новой фабрике звёзд” актриса Настасья Самбурская представила пародию на Ольгу Бузову, а Виктор Дробыш заявил, что никто не знает, в чём заключается талант телеведущей и посоветовал работать Ольге “медсестрой или кассиром”. Бузову очень задели такие слова, и во время интервью телеканалу “Муз ТВ” она даже расплакалась. Позже Дробыш принёс девушке свои извинения, однако спустя несколько дней вновь задел начинающую певицу.

Продюсер опубликовал на своей странице в Instagram видео с репетиции Гузель Хасановой и подписал запись: “ТАЛАНТУ надо помогать. БЕЗДАРНОСТИ пробьются сами”.

И хоть здесь нет ни слова о Бузовой, фанаты телеведущей тут же накинулись на Дробыша.

– “А вам, как я вижу, Бузова покоя не даёт. Кто ж виноват, что вы не можете продвинуть Самбурскую, цепляете эту Бузову уже в каждом посту, выглядит очень низко!!!”, “Тебя что, зависть берет что Бузова популярна?”, “Фу! оскорбления один за другим”, – комментируют запись подписчики.

Напомним, ранее Ольга Бузова призналась, что публичные оскорбления её коллег по шоу-бизнесу её очень расстраивают. По словам девушки, обижая её творчество, Дробыш в первую очередь обидел её поклонников.

– Это недостойно мужчины, – заявила она в интервью. —  Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришёл и втащил ему.

Читайте также: "Какой-то цирк": Мария Кожевникова вмешалась в конфликт Бузовой и Дробыша