В день 45-летия Анджелины Джоли Metro расскажет про главную гордость актрисы – шестерых детей: как они выглядят, чем увлекаются и какие таланты переняли от родителей.
 

Мэддокс Шиван (18 лет)

Мэддокс.

Мэддокс.

Getty

Фото:

Приёмный ребёнок. Родился в августе 2001 года в Камбодже. Его родная мама умерла при родах, про отца ничего не известно. Малыш, получивший при рождении имя Рат Вибол, первые месяцы провёл в сиротском приюте. В марте 2002 года Анджелина Джоли, которая снималась в то время в Камбодже в фильме "За гранью", усыновила мальчика и назвала его Мэддоксом.
    Парень уже успел попробовать свои силы в кино. Вместе с приёмным отцом и бывшим мужем Анджелины, Брэдом Питтом, он снимался в фильме "Война миров Z" (крошечный эпизод без указания в титрах), а в 2017 году был в продюсерском команде картины "Сначала они убили моего отца", режиссёром которой выступала мама.
     Но по достижению совершеннолетия Мэддокс выбрал науку и в прошлом году поступил в южнокорейский университет, где будет изучать биохимию.
 

Пакс Тьен (16 лет)

Пакс.

Пакс.

Getty

Фото:

3-летнего вьетнамского мальчика по имени Фам Квань, оставшегося без родителей, Энджи вместе с Брэдом Питтом усыновила в 2007 году. Имя, которое дали ребёнку новые родители – Пакс – означает "мирное небо".
     Одно из увлечений Пакса – фотография, и он даже работал фотографом на съёмках фильма "Сначала они убили моего отца", а до этого успел попробовать себя в качестве актёра – озвучивал одного из персонажей в "Кунг-фу панде 3" и сыграл в эпизоде "Малефисенты".
      Сейчас Пакс, после отъезда старшего брата – главный мужчина в семье, помогающий маме с воспитанием братьев и сестёр.

 

Захара Марли (15 лет)

Захара.

Захара.

Getty

Фото:

Процесс удочерения Захары оказался болезненным и скандальным. Актриса забрала новорожденную девочку в 2005 году из приюта в Эфиопии. Малышка была в очень запущенном состоянии, страдала от недоедания и обезвоживания, так что некоторое время ей пришлось провести в госпитале. Спустя два года объявилась билогическая мать Захары, которая заявила, что ребёнка у неё забрали путём обмана. К счастью, все споры были в конце концов улажены.
    Так же, как и старшие братья, девочка уже знакома с актёрским трудом – её фильмография один в один повторяет фильмографию Пакса. Но не менее сильно Захара интересуется модой и дизайном, и по данным западной прессы подумывает о карьере модели. Судя по фотографиям в Сети, старшая дочка Джоли живёт в гармонии с этим миром – настолько светла и спокойна её улыбка.


Шайло Нувель (14 лет)

Шайло.

Шайло.

Getty

Фото:

Старшая родная дочка Анджелины не сходит со страниц таблоидов с раннего возраста. Всё дело в том, что когда Шайло исполнилось 8 лет, она заявила родителям, что ощущает себя мальчиком и просит называть её Джоном.
    Анджелина оказалась на редкость понимающей мамой и ни в чём не ограничивала ребёнка. С детства Шайло предпочитает короткие стрижки и брюки вместо платьев. А в прошлом году в прессе прошла информация, что девочка официально сменила имя на Джона и начала проходить гормонотерапию, готовясь к операции по смене пола.
      Наверное, мало кто знает, но Шайло тоже успела появиться на экране – в грудном возрасте ей досталась роль младенца в "Загадочной истории Бенжамина Баттона".
 

Нокс Леон и Вивьен Маршелин (11 лет)

Нокс и Вивьен в центре в окружении семьи.

Нокс и Вивьен в центре в окружении семьи.

Getty

Фото:

Близняшки Нокс и Вивьен появились на свет в июле 2008 года, и самые первые фотографии младших родных детей Энджи и Брэда были проданы журналам People и Hello! за $14 млн.
     У маленькой Вивьен среди всех наследников звёздной фамилии пока что самый серьёзный опыт в кино – настоящая роль принцессы Авроры в "Малефисенте".
    Нокс проявляет талант в изобразительном искусстве. Как публиковали таблоиды, однажды он нарисовал маму в образе Малефисенты, и портрет настолько её впечатлил, что она заказала себе кольцо с рисунком сына. С отцом Брэдом Питтом мальчик делит страсть к скорости и посещает мотогонки.