Ольга Бузова в последнее время интригует подписчиков в Instagram по поводу своего будущего. Известно, что певица не замужем и ищет вторую половину. На ТВ одно время даже выходило шоу "Замуж за Бузову", но с его победителем у Бузовой отношения не заладились.

Периодически Бузова появлялась на фото вместе с юмористом Тимуром Батрутдиновым, но не уставала повторять, что их связывает только дружба.

Наконец, на днях она выложила серию снимков из итальянской Вероны, куда приехала на свадьбу к друзьям. На торжественной церемонии певица появилась в компании бывшего возлюбленного – бизнесмена Тимофея Майорова.

Ольга опубликовала в блоге несколько фотографий с экс-избранником, назвав его "идеальным бывшим". Майоров в ответ пошутил, что он еще "настоящий и будущий". Слухи о воссоединении Бузова подогрела еще сильнее, показав снимок в бассейне, где певица и бизнесмен вместе купались.

– Вы верите в воссоединение тех, кто уже когда-то поставил точку в своих отношениях?! А в дружбу с бывшим? Пока Вы пишите свои мысли на этот счёт, мы продолжаем выяснять отношения. В Италии, – написала телеведущая.

Фото Бузовой из Италии смотрите в галерее выше.