Российская телеведущая Ольга Бузова выложила в соцсетях несколько постов, посвящённых 75-летию со Дня Победы. Среди них был и видеоролик, на котором Бузова декламирует стихи и, по сюжету, встречается с возлюбленным из числа военных. Вместе с ней в клипе снялся Давид Манукян.

"Мы за мир ... за любовь ... пусть война никогда не вернётся вновь ... за счастливые лица и смех детей ... Мы за мир, за родных, кто Победу принёс на плечах своих ... Помним Ваш подвиг Герои войны –  и этим сильны. Помним и никогда не забудем", – написала Бузова к посту с видео у себя на страничке в Instagram те самые строчки, которые она напевала для закадрового сопровождения клипа.

Видео смотрите ЗДЕСЬ. По сюжету клипа, Ольга Бузова, одетая в пилотку и гимнастёрку, бежит навстречу возлюбленному, который только что воевал. В конце концов они встречаются после долгой разлуки. Выложенный в Instagram клип посмотрели уже 4 миллиона человек. Ему поставили почти 10 тысяч "лайков".

Отметим, что на страничку Ольги Бузовой в Instagram подписано 21,2 млн подписчиков. Некоторые её фанаты благосклонно отнеслись к клипу. "Олечка, очень трогательно, ты умничка, с праздником тебя", – написала, в частности, ilinailina177. "Какое видео душевное, до мурашек! Спасибо! С днём Победы", – а это уже комментарий 7535ekaterina.

Однако нашлись и те, кому клип не понравился – по разным причинам. "Всё, конечно, классно и трогательно, но для естественности могли Вы снять серьги и смыть весь макияж?" – спросил igorka02. "Тогда тоже глаза красили, на войне?" – поинтересовался bero_15_rso. "Прикольный показняк, с таким боевым.....раскрасом. Не хватает кучи золота и кобуры от Луи Виттон. Ну цирк же", – посчитал selar_555. "Актёрское мастерство, как и пение, ноль полный!" – написала chloe_mon111.