Известный певец Филипп Киркоров признался в своего рода предательстве – музыкант собирается работать на "Евровидении" – 2018 с соперниками россиян, пишут "Дни.Ру".

Знаменитый артист взял под своё крыло молдавскую группу Doredos. В своём Instagram Киркоров заявил, что будет готовить молодых исполнителей к участию в конкурсе и даже написал для трио песню My Lucky Day вместе с музыкантом Джоном Баллардом.

"Я был очень впечатлён Doredos во время их выступления на "Новой Волне" в Сочи. Харизматичные исполнители с отличными голосами и чувством сцены, большая редкость в наши дни. Когда я вижу таких артистов, я чувствую, что обязан помочь им также, как когда-то помогла мне самому Алла Пугачева в начале моей карьеры. Я уже делал подобное с Димой Колдуном из Белоруссии, с Ани Лорак из Украины, С Сергеем Лазаревым и сестрами Толмачёвыми из России", – написал певец.

"Теперь я рад, что я могу поддержать Doredos, вместе с музыкантом Джоном Баллардом написав для них песню My Lucky Day, с которой мы постараемся представить Молдавию на музыкальном конкурсе "Евровидение". Я надеюсь, что песня вам понравится также, как нам нравилось над ней работать. Кроме того, я надеюсь, что в мае мы сможем устроить на сцене шоу, которое представляем у себя в голове", – добавил Филипп Киркоров.

Как пишут "Дни.Ру", многие россияне были возмущены поступком музыканта. Они назвали действия певца настоящим предательством страны.