"Покемон. Детектив Пикачу"
Приключения, 6+
В ролях: Райан Рейнольдс, Джастис Смит, Кэтрин Ньютон, Рита Ора, Сьюки Уотерхаус

О чем кино: Талантливый сыщик-покемон Пикачу пытается раскрыть тайну исчезновения частного детектива Гарри Гудмана. Он объединяется в команду с сыном пропавшего, 21-летним Тимом, и эта колоритная парочка пускается в увлекательное приключение.

Зачем смотреть: Культовый жёлтый персонаж игр и мультфильмов наконец добрался и до большого экрана. Кинопокемон оказался бесконечно обаятельным, а сюжет с ним – занимательным и остроумным. Лучшее развлечение этой недели, как минимум.

"Джон Уик 3"
Боевик, 18+
В ролях: Киану Ривз, Холли Берри, Иэн МакШейн, Лоренс Фишберн, Марк Дакаскос

О чем кино: Третья часть истории о суперкиллере Джоне Уике. На этот раз герой оказывается аутсайдером в мире профессиональных убийц и мишенью для лучших снайперов мира.  

Зачем смотреть: Новая серия получила еще больше бюджета и звездных актеров – одна Холли Берри чего стоит. Но, главное, фильм не потерял стиля и драйва. Киану в новом фильме будет рассекать на мотоцикле, скакать на лошади, драться на мечах и просто шикарно выглядеть.

"Танцуй сердцем"
Мелодрама, 12+
В ролях: Райан Бенсетти, Алексия Джордано, Гийом де Тонкедек, Мехди Керкуш

О чем кино: Страстный хип-хопер Джозеф получает работу преподавателя в парижском хореографическом училище. Не сразу ритмичные движения даются утонченным балеринам. 

Зачем смотреть: Романтичная лента, полная музыки, танца, юных красоток в трико и видов Парижа.

"Малыш кид"
Вестерн, 18+
В ролях: Джейк Шур, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Адам Болдуин

О чем кино:  История юного Билли, который случайно оказывается свидетелем разборок между кровавым бандитом и шэрифом, после чего переживает череду серьезных неприятностей.

Зачем смотреть: Жёсткое кино, разыгранное компанией шикарных актеров в лице Криса Пратта, Итана Хоука и Винсента Д’Онофрио. Герои будут убивать друг друга направо и налево и искать справедливость под забойный саундтрек.

"Золотая молодежь"
Драма, 18+
В ролях: Изабель Юппер, Галатеа Беллуджи, Мельвиль Пупо, Лукас Йонеско

О чем кино: Молодые влюбленные Роза и Мишель знакомятся на вечеринке с экстравагантной супружеской парой, которая обучит их искусству соблазна и интриг.
Зачем смотреть: Провокационная эротическая драма с несравненной Изабель Юппер