"Бладшот"
Боевик, 16+
В ролях: Вин Дизель, Эйса Гонсалес, Сэм Хьюэн, Гай Пирс

О чем кино: Солдата Рэя после смерти оживляют, чтобы сделать универсальным и неуязвимым орудием убийства. В его кровь вживляют нанороботов, его память стирают, его действиями управляют. Но Рэй долго такого терпеть не будет.

Зачем смотреть: Кино для любителей незамысловатых, но зрелищных боевиков. Вин Дизель показывает мощь, а специалисты по спецэффектам - чудеса графики. Отличный способ, чтобы расслабиться и поверить в то, что добро с кулаками всегда побеждает. 

"Кукла 2: Брамс"
Ужасы, 16+
В ролях: Кэти Холмс, Овайн Йомэн, Кристофер Конвери, Ралф Айнесон, Анджали Джай

О чем кино: Семья с маленьким ребенком переезжает в новый дом. Вскоре малыш находит в лесу по соседству человекоподобную куклу, которая становится его лучшим другом. Вот только их дружба явно до добра не доведет.

Зачем смотреть: Не самый оригинальный концепт, который тем не менее всегда работает без промаха - огромные куклы с человеческими лицами нагоняют страх одним своим видом.

"Пиноккио"
Сказка, 6+
В ролях: Роберто Бениньи, Федерико Иелапи, Рокко Папалео

О чем кино: Новая версия классической сказки о приключениях мальчика, созданного из обычного полена.

Зачем смотреть: Красивое фентези с прекрасным Роберто Бениньи, невероятными фантастическими существами и удивительным главным героем с длинным носом.

"Счастье в конверте"
Мелодрама, 12+
В ролях: Ефим Каменецкий, Татьяна Самарина, Евгения Глотова, Виктор Куклин

О чем кино: Альманах, состоящий из трех новелл-историй о том, как люди пытаются обрести счастье.

Зачем смотреть: Единственная российская новинка на этой неделе. Доброе душевное кино о самых важных вещах - любви, сострадании и дружбе.

"Хороший доктор"
Комедия, 16+
В ролях: Мишель Блан, Солен Риго, Шанталь Лоби, Франк Гастамбид

О чем кино: Комедия про пожилого доктора, у которого во время дежурства отказало здоровье. Чтобы больные не запаниковали, он находит себе замену - обычного курьера без малейших познаний в медицине.

Зачем смотреть: Забавная история о нашей привязанности к докторам, которая хоть на время поможет забыть о панике из-за мировой эпидемии.