"Шазам!"
Приключения, 12+
В ролях: Закари Ливай, Мишель Борт, Джимон Хонсу, Марк Стронг

О чём кино: Обычный четырнадцатилетний подросток получает возможность превратиться в супергероя. Вот только, обретя суперсилу, он все равно остается в душе ребенком.
Зачем смотреть:  Отличное семейное кино, рассказывающее, как весело быть супергероем. Фильм, полный юмора и приключений, который ненавязчиво учит детей важным вещам – дружбе и ответственности.

"Кладбище домашних животных"
Триллер, 18+
В ролях: Джейсон Кларк, Эми Саймец, Джон Литгоу, Жете Лоренс

О чем кино: Семья с двумя детьми переезжает в новый дом, не подозревая, что по соседству расположено кладбище, на котором местные жители хоронят своих усопших домашних питомцев.

Зачем смотреть: Новая экранизация культовой книги мастера ужасов Стивена Кинга. Кстати, сам автор уже успел посмотреть фильм и остался очень доволен, назвав его в интервью Entertainment Weekly "охренительно хорошим кино".

"Папа, сдохни"
Черная комедия, 18+
В ролях: Виталий Хаев, Елена Шевченко, Александр Кузнецов, Евгения Крегжде, Михаил Горевой

О чем кино: Молодой человек приходит знакомиться с родителями любимой девушки. Однако вместо душевной посиделки героя ожидает "кровавая баня" от папочки-деспота.

Зачем смотреть: Дебют режиссера Кирилла Соколова стал событием на кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге и несомненно является одним из самых интересных отечественных фильмов последнего времени. Жесткое кино с фонтанами крови и раздробленными черепами и в то же время глубокая, вечная драма о человеческой природе.
 

"Потерянное звено"
Анимация, 6+

О чем кино: Путешественник и исследователь Лайонел Фрост совершает невероятное открытие – обнаруживает милого дикаря Линка, который является промежуточным звеном между человеком и обезьяной.

Зачем смотреть: Альтернативная история развития человечества дана в виде забавного мультика, над шутками которого будут смеяться зрители от мала до велика.