"Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел"
Комедия, 16+
В ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов, София Каштанова, Рина Гашина, Александра Бортич, Ирина Вилкова

О чем кино: Полнометражная версия популярного комедийного сериала. Накануне Нового года полицейское отделение "Барвиха Северное", в котором служат Григорий Измайлов (Александр Петров) и его коллеги, оказывается под угрозой закрытия. Чтобы сохранить любимое место работы, герои разрабатывают хитроумный план – они совершат ограбление банка и сами его раскроют, доказав свою эффективность.

Зачем смотреть: Если вам нравится оригинальный сериал – то вы получите колоссальное удовольствия и от фильма. Вас ждут новые безумные выходки Измайлова и его команды, героические подвиги начальника отдела Яковлева (Сергей Бурунов) и очень много хулиганского юмора. Кстати, как уверяют продюсеры проекта, "Новогодний беспредел" станет завершающим аккордом для всей истории – так что сходите на всякий случай попрощаться с любимыми героями.

"Воспитательница"
Драма, 18+
В ролях: Мэгги Джилленхол, Гарсиа Гаэль Берналь, Паркер Севар, Ато Блэнксон-Вуд

О чем кино: Лиза работает педагогом в детском саду. Она очень серьезно относится к своей миссии – воспитанию нового поколения. Заметив у своего 5-летнего подопечного поэтический дар, Лиза зацикливается на идее сотворить из него вундеркинда.

Зачем смотреть:  Картина получила приз за лучшую режиссуру на фестивале в Санденсе. По мнению многих критиков, прекрасная актриса Мэгги Джелленхол сыграла в этой картине свою лучшую на сегодня роль.

"Человек, место, время и снова человек"
Триллер, 18+
В ролях: Чан Гын-сок, Ли Сон-джэ, Мина Фудзи, Ан Сон-ги

О чем кино:  История путешествия на старом военном корабле, на котором оказываются люди из разных социальных слоев – сенатор с сыном, супружеская пара, таинственный старик, секс-работники и преступная банда. Очень скоро круиз превращается в безумный кровавый кошмар.

Зачем смотреть: Режиссёром фильма является одна из самых интересных персон в кинематографе – Ким Ки Дук ("Весна, лето, осень, зима... и снова весна"), так что приготовьтесь увидеть нечто шокирующее и запоминающееся.