Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала новые провокационные снимки. На них 39-летняя бизнесвумен показала подписчикам свой любимый тренажёр, на котором любит заниматься спортом – это кардиотренажёр-лестница. Да не просто показала, а надела для такого случая леопардовый микро-купальник, из которого вот-вот выпрыгнет грудь. Дополнила Ким горячий комплект кроссовками YEEZY бренда своего мужа Канье Уэста.

Ким часто публикует видео, где ходит на тренажёре-лестнице, на что напрашивается вывод, что своей хорошей формой она обязана именно ему. Естественно, в комплексе с другими силовыми и кардио-тренировками. В то же время спорт и уход за собой не лишает знаменитость целлюлита, который можно заметить на этих же фотографиях. Это не плохо или хорошо, а лишь ещё раз доказывает, что все мы люди и никто не безупречен, даже если у него 171 млн. подписчиков в Instagram.

Подписчики Ким с традиционным ликованием встретили новые снимки: "Это так великолепно, что я не могу передать насколько!", "Канье настоящий счастливчик", "Я в восторге от нового бикини – откуда оно?".

Любимый тренажёр звезды реалити-шоу – кардиотренажёр-лестница.

Любимый тренажёр звезды реалити-шоу – кардиотренажёр-лестница.

instagram.com/kimkardashian

Фото: