Ким Кардашьян похвасталась рождественскими подарками от мужа в своём Instagram. В stories американская телезвезда и модель опубликовала два видео, на которых видно, как она распаковывает подарки от Канье Уэста.

Сначала Ким показывает содержимое коробки, в которой лежат, на первый взгляд, не связанные друг с другом вещи: игрушечный Микки-Макс от Disney, пара носков от Adidas, наушники Apple и подарочные карты Netflix и Amazon. Для известного рэпера, который, к тому же, владеет собственной линией одежды Yeezy, такой подарок для любимой женщины выглядит более, чем скромно. Тем не менее, девушку подарок порадовал. "Это так мило, спасибо!", - комментирует она.

Ким Кардашьян распаковывает подарки от Канье Уэста.

Ким Кардашьян распаковывает подарки от Канье Уэста.

Скриншот Instagram: kimkardashian, Другой

Фото:

Однако на следующем видео модель открывает другую подарочную коробку, в которой лежат сертификаты на владение долями в вышеперечисленных компаниях. На каждом из них подписано имя Ким Кардашьян.

Акции всемирно известных компаний - наверное, не самый стандартный подарок на Рождество, но 37-летняя Ким от него явно в восторге. Видео она подписала словами "лучший муж!".

 

 

Date night

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Nov 9, 2017 at 7:50am PST