Имя Ким Кардашьян у большинства ассоциируется с "голыми" фото и культом больших бёдер. Из года в год наряды звезды становятся всё откровеннее, декольте - всё глубже, а платья - всё прозрачнее, из-за чего 38-летней модели становится всё сложнее привлекать к себе внимание общественности.

Однако обладательница Instagram-аккаунта со 122 миллионами подписчиков знает, что рост популярности - это ещё и рост доходов от рекламы и продаж косметики и парфюма собственного бренда. Поэтому Ким каждый раз придумывает что-нибудь новенькое, чтобы удивить своих фанатов и заставить СМИ обсуждать свою персону.

На этот раз жена Канье Уэста сумела переплюнуть сама себя и опубликовала фото в наряде, которое подписчики уже успели окрестить "самым голым" платьем. На снимке Ким стоит в примерочной в прозрачном платье со стразами, которое больше похоже на сетку или тюль, чем на одежду.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/starstyle/86765-kim-kardashyan-v-plate-ot-molodogo-rossiyskogo-dizaynera.htm

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fittings🧚🏼‍♂️

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Dec 17, 2018 at 5:40pm PST

 

Подписчики заметили, что под платьем на модели нет белья. Тем не менее, поклонники оценили образ, похвалив Кардашьян за потрясающую фигуру.

Под фото поклонницы стиля Ким стали наперебой спрашивать, где она купила такое платье. Сама звезда на вопросы не ответила, но некоторые подписчицы рассказали, что наряд - это творение российского дизайнера Яси Миночкиной. Платье стоимостью 5,6 тысячи долларов было представлено на показе коллекции сезона весна-лето 2018 в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре.

 

 

Некоторые критиковали Ким за излишнюю откровенность, которая, по их мнению, недопустима в поведении матери троих детей. Многие также интересовались, как к таким фото относится муж Ким, рэпер Канье Уэст. Он, кстати, в одном из интервью признавался, что поощряет любовь жены к раздеванию: по его словам, прятать такую фигуру - просто грех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники пристыдили Ким Кардашьян за неприличный наряд

Ким Кардашьян надела старый БДСМ-наряд Бейонсе

Ким Кардашьян решила поужинать с голой грудью: фото