Слухи о планах Ким Кардашьян и Канье Уэста завести третьего ребёнка подтвердились, сообщает издание People.

Ким появилась на одном из самых популярных американских телешоу The Ellen Show и рассказала о том, что семья ждёт пополнение. Из-за того, что модель нелегко переносила предыдущие две беременности, они с мужем Канье Уэстом решили прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Кардашьян также раскрыла пол ребёнка, признавшись, что это будет девочка. Имя будущей дочери звезда пока не выбрала.

На днях в сети появились фото праздника, организованного Ким Кардашьян в своём особняке в Лос-Анджелесе в честь будущего ребёнка. На baby shower присутствовали только самые близкие люди, в том числе бабушка сестёр Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер и Хлои Кардашьян.

 

 

Baby Shower # 3 🎊🍼 #kimkardashian

A post shared by Kim Kardashian Snapchats 🍑 (@kimksnapchats) on Nov 11, 2017 at 9:46pm PST

 

Традиционные для США вечеринки baby shower проводятся за несколько недель до рождения ребёнка. На них приглашённым друзьям и ближайшим родственникам будущие родители сообщают пол ребёнка, а гости дарят подарки будущему малышу: игрушки, одежду, украшения и т.п. Иногда родители предпочитают сами узнавать пол малыша только в день праздника, прося врача УЗИ положить результаты обследования в закрытый конверт, который позже отдаётся организаторам праздника или кондитерам. Кондитеры могут приготовить торт с розовыми или голубыми коржами, символизирующими пол будущего малыша.

Читайте также: Ким Кардашьян прокомментировала слухи о беременности