Фанаты певицы Бейонсе обвиняют Ким Кардашьян в том, что та копирует стиль одежды арэнби-дивы, пишет Daily Mail. Поводом для критики в адрес Ким стало её появление на одном из самых ярких фэшн-событий года, бале института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке Met Gala-2018.

Самая известная из сестёр Кардашьян появилась на мероприятии в чёрном кожаном платье из коллекции Versace 1992 года. Бандажное платье представляло собой комбинацию из обтягивающей трикотажной мини-юбки и кожаного верха, который состоял из лифа и воротника, соединённого с ним полосками чёрной кожи с пряжками.

Внимательные пользователи соцсетей заметили, что точно в таком же наряде в 2011 году на обложке журнала появлялась другая американская знаменитость - певица Бейонсе. Единственным различием было то, что юбка у неё была длиннее, чем у Ким.

 

 

Фанаты певицы сразу обрушились со шквалом критики в адрес телезвезды: "Давайте будем честны: Бейонсе имела бы больший успех, надень она это сегодня.Она это надевала сто лет назад. Ким чертовски опоздала", "На Бейонсе это смотрится лучше, так как Ким укоротила платье, и это мне не нравится. Юбка миди добавляет чуть больше стиля".

Однако и поклонники Ким не заставили себя ждать. "Бейонсе мило смотрится в этом, но Ким лучше. В этой битве Бейонсе на втором месте", "Вы все выбираете Бейонсе просто потому, что это Бейонсе. Но, если честно, на Ким это смотрелось лучше", "Я обожаю Бейонсе, но Ким придала этому платью форму", - писали они в соцсетях.

Многие также вспомнили, что в этом же платье в 2014 году появлялась модель Наоми Кемпбелл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян решила поужинать с голой грудью: фото

Завещание Ким Кардашьян: Продолжайте делать мне макияж, причёску и маникюр

Ким Кардашьян без белья удивила даже привыкших к откровенным фото поклонников