Сёстры Хлои, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер восхитили фанатов новыми шикарными и сексуальными образами. В субботу вечером звёзды реалити-шоу посетили в Лос-Анджелесе вечеринку в честь 50-летия рэпера Шона Комбса, более известного как Пи Дидди.

39-летняя Ким Кардашьян выбрала для вечера роскошное шёлковое платье в пол цвета шампанского от Vivienne Westwood. Наряд открывал плечи актрисы и идеально подчёркивал её тонкую талию и красивые формы. Образ дополняли голливудские локоны и аккуратные украшения с бриллиантами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kylie Jenner Brasil (@kyliejennwbr) on

35-летняя Хлои Кардашьян блистала в не менее сексуальном сверкающем брючном костюме, которое смело надела на голое тело, а 22-летняя Кайли Дженнер примерила образ подружки кролика Роджера. Самая молодая миллиардерша в мире появилась на вечере в головокружительном платье в пол с глубоким декольте и вырезом от бедра.

– "Люблю их", "Вау", "Прекрасные", "О, Ким выглядит как Белль из "Красавицы и чудовища", – комментируют фото сестёр в соцсетях.

Отметим, что среди гостей вечеринки также оказались Пэрис и Ники Хилтон, Бейонсе и Jay-Z, Карди Би, Snoop Dogg, Наоми Кэмпбелл и Ферги.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HovB🐝🐐 (@jayonce444) on