Голливудская актриса Николь Кидман призналась, что вышла замуж за Тома Круза не только по любви, но и по расчёту. Об этом звезда рассказала в эфире шоу Today, пишет Daily Mail.

По словам актрисы, на момент знакомства с Крузом, она только начинала свою карьеру, а Том уже был настоящей знаменитостью.

– Я вышла замуж очень рано, но брак был моей защитой. Я вышла замуж по любви за экстремально влиятельного человека, который и держал меня в стороне от харассмента. Я работала, но я была в коконе. После развода, в 33 года, мне пришлось резко вырасти, – рассказала 51-летняя звезда.

По словам Кидман, после расставания с Крузом барьер, которым он окружал её, пал, и актрисе пришлось столкнуться с действительностью. Она призналась, что пока не готова вдаваться в детали.

Напомним, Николь Кидман и Том Круз познакомились в 1989 году на съёмках фильма "Дни грома". Из-за рыжеволосой красотки Том бросил первую жену Мими Роджерс и сделал предложение своей новой возлюбленной. Пара поженилась в канун рождества того же года.

Они усыновили двоих детей – дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони, но даже дети не смогли сохранить их брак. В феврале 2001 года супруги оформили развод.