На днях в музее LACMA в Лос-Анджелесе прошло торжественное мероприятие Art + Film, на котором пристальное внимание журналистов привлёк Киану Ривз. Впервые за много лет 55-летний актёр появился на публике вместе со своей возлюбленной. Как отмечает Daily Mail, за свою 35-летнюю карьеру Ривз никогда не позировал на красной дорожке со своей девушкой.

Спутницей Ривза на гала-вечере стала 46-летняя художница Александра Грант. Для выхода в свет она выбрала элегантное тёмно-синее платье без рукавов и туфли на каблуках. Образ художницы дополнили длинные серьги, браслеты и колье. Ривз предпочёл чёрный костюм-тройку и чёрную рубашку. Вместе они позировали на ковровой дорожке, держась за руки, улыбались фотографам и выглядели очень счастливыми. По словам очевидцев, Грант и Ривз хорошо проводили время, общаясь со своими друзьями во время коктейльной вечеринки и делая совместные снимки, а во время прогулки Грант положила голову на плечо Ривзу.

Пара знакома уже давно: в 2011 году Ривз и Грант вместе работали над книгой актёра "Ода счастью", а в 2016 году – над его другой книгой "Тени". В 2017 году они основали издательскую компанию X Artists' Books. Вместе они появлялись на нескольких светских мероприятиях, в том числе на показе мужской коллекции Saint Laurent Spring/Summer 2020, который проходил в Малибу в июне этого года. Однако это первый раз, когда пара появилась вместе на ковровой дорожке.


Что известно об Александре Грант
Художница родилась в американском штате Огайо в 1973 году. Часть своего детства она провела в Мексике, Франции и Испании. В 1994 году она окончила Суортмор-колледж в Пенсильвании со степенью бакалавра искусств в области истории и студийного искусства. В 2008 году она основала проект grantLOVE, который направлен на помощь некоммерческим организациям, связанным с искусством.

Киану Ривз и Александра Грант на показе мужской коллекции Saint Laurent Spring/Summer 2020.

Киану Ривз и Александра Грант на показе мужской коллекции Saint Laurent Spring/Summer 2020.

Getty

Фото: