Кети Топурия решилась на откровенный шаг. Она выложила на своей странице в Instagram видео их совместной поездки с рэпером Гуфом. В кадре - Алексей Долматов, рэпер Гуф, он сидит за рулем и напевает песню. На пассажирском сиденье - Кети, которая переспросила, что сказал Алексей.

- Я говорю, что очень люблю тебя, - отвечает мужчина.

Пара смеется, и видео на этом прекращается. Такое признание - первое за историю общения Кети Топурия и Гуфа, вокруг которого ходит множество слухов.

Последнее время в их аккаунтах  все чаще появляются совместные фото и видео. Видимо, влюбленные наслаждаются общением и уже не хотят этого скрывать.

Однако ни 38-летний рэпер Гуф, ни 31-летняя Кети Топурия не подтвердили и не опровергли информацию.

История длится уже давно. Еще в конце января 2017 года появились слухи о романе Кети Топурия и рэпера Гуфа. Однако тогда звезды шоу-бизнеса жестко раскритиковали информацию в СМИ о том, что между ними отношения. Они сообщили, что их связывает только крепкая дружба. Однако позже стало известно о разводе Кети Топурия с супругом Львом Гейхманом. У пары осталась общая дочь Оливия.

Многие поклонники переживают за возможные отношения Кети и рэпера Гуфа. За исполнителем тянется дурная слава - по слухам, он страдал от наркотической зависимости.