Певица Кети Топурия подогрела слухи о своей беременности. Ещё в декабре прошлого года внимательные фанаты солистки "А-Студио" заметили у неё во время выступлений округлившийся животик. Позже догадки об "интересном положении" подкрепили и затишье Кети в соцсетях, и её усилившаяся любовь к свободной одежде.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Последний пост звезды, похоже, не оставил у её поклонников никаких сомнений. Кети опубликовала селфи, сделанное в уютной домашней обстановке. На фото она без макияжа и в футболке позирует на диване, прикрывая живот подушкой. Снимок она дополнила смайликом в виде цыпленка, вылупляющегося из яйца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Несмотря на то, что на днях звезда поделилась фотографиями, на которых продемонстрировала подтянутую фигуру, поклонники дружно принялись её поздравлять с беременностью. По их мнению, те снимки, скорее всего, были старыми.

Впрочем, сама Кети никак не комментирует слухи о беременности. Как сообщал журнал "Стархит", ссылаясь на источник в окружении звёзд, летом Кети и её возлюбленный дипломат Лев Деньгов якобы планируют свадьбу.

– Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы, – рассказал Деньгов РИА Новости в декабре.

В ответ на просьбу прокомментировать информацию о возможной беременности певицы, он отметил, что какие-либо "другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера".

Напомним, что в 2013 году Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, с которым встречалась 4 года до их свадьбы. В 2015 году у них родилась дочь Оливия, однако через два года брак распался. В 2017-2018 годах Кети встречалась с рэпером Гуфом.