В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошёл благотворительный вечер Baby2Baby Gala, гостями которого стали Кэти Перри, Дженнифер Гарнер, Джессика Альба, Никки Рид, Кирстен Данст, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи и другие. Звёздные красавицы выбрали для бала роскошные и эффектные наряды.

Так, невеста Орландо Блума, певица Кэти Перри позировала фотографам в чёрном платье с серебристым лифом, которое продемонстрировало декольте и красивую спину. Кстати, мероприятие Кэти посетила без Орландо, компанию ей составила её старшая сестра Анджела Хадсон (настоящая фамилия Кэти тоже Хадсон, в подростковом возрасте она изменила её на Перри, так как имя "Katy Hudson" слишком походило на Кейт Хадсон - прим.). Отметим, что Кэти и Анджела очень близки, певица даже дважды принимала роды у сестры в домашних условиях.

Кэти Перри.

Кэти Перри.

Getty

Фото:

Звезда фильмов “Лапочка” и “Город грехов” Джессика Альба выбрала для выхода в свет белоснежное платье, декорированное перьями, а 40-летняя Кейт Хадсон, в прошлом году ставшая мамой в третий раз, блистала в сверкающем сексуальном платье-бюстье.

Кейт Хадсон и Джессика Альба.

Кейт Хадсон и Джессика Альба.

Getty

Фото:

Ещё одной звездой вечера стала Дженнифер Гарнер. Актриса предпочла элегантное атласное платье нежно-розового оттенка.

Дженнифер Гарнер..

Дженнифер Гарнер..

Getty

Фото:

Эти и другие наряды звёзд смотрите в нашей фотогалерее!